공지사항

제목 2022년 9월 신용카드 무이자할부 안내
작성일 2022-08-31 16:05 작성자 시원스쿨 조회 1,149

 
전체: 202건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2022.12.0163
공지2022년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.12.01107
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 단축근무 안내시원스쿨2022.11.30110
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2022.11.16297
공지AI튜터 어플 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2022.10.31484
공지AI튜터 어플 작업 기간 내 학습 불가 안내시원스쿨2022.09.27907
공지시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.10.01 적용)시원스쿨2022.08.306855
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.12.033701
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.1113447
공지수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1118559
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1038676
182[공지] 시원스쿨 고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2022.05.232056
1812022년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.04.292194
1802022년 4월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.03.302224
1792022년 3월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.02.242544
178시원스쿨 고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2022.02.072130
1772022년 2월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.02.032300
176CJ 대한통운 파업으로 인한 일부지역 배송 지연 안내시원스쿨2022.02.033084
1752022년 설 연휴 고객센터 업무 및 배송일정시원스쿨2022.01.192462
174아이패드 배송 지연 안내시원스쿨2022.01.124642
173[공지] 시원스쿨 고객센터 통신 서버 점검 안내 1/14(금) 09:00~10:00시원스쿨2022.01.072153
172택배사 파업으로 인한 배송 지연 안내시원스쿨2021.12.302783
1712022년 1월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.12.292974
170[공지] 2021년 12월 31일 고객센터 운영 단축 근무 안내시원스쿨2021.12.272149
169개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.12.033701
1682021년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.11.252642
1672021년 11월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.10.292845
1662021년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.09.293562
1652021 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2021.09.103110
1642021년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.08.274724
163[공지] 물류센터 이전에 따른 배송지연 안내 8/24(화)~ 8/29(일)시원스쿨2021.08.203953
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로