닫기

공지사항

제목 오늘이 마지막!! 2012년! 대한민국 소통 프로젝트 특급 이벤트!!
작성일 2012-01-02 12:43 작성자 시원스쿨 조회 52,054

 
전체: 249건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지2024년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2024.05.31594
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 시스템 점검 안내시원스쿨2024.05.13893
공지2024년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2024.04.301145
공지맥스 서비스 종료 안내시원스쿨2024.04.221680
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2024.03.252456
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 이용 안내시원스쿨2024.02.143891
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2023.12.043676
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2023.07.146296
공지[공지] 인터넷익스플로러(IE) 서비스 종료 및 권장 브라우저 안내시원스쿨2023.03.087285
공지2023년 시원스쿨 X 평생교육바우처 수강 안내시원스쿨2023.03.0212175
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.1122398
공지수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1126443
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1047699
2292023년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2023.09.263401
228[공지] 2023 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2023.09.213382
2272023년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2023.08.313598
226[안내] 택배없는 날로 인한 배송 지연 안내시원스쿨2023.08.102402
2252023년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2023.07.313683
224[안내] 물류센터 하계휴가에 따른 배송 지연 안내시원스쿨2023.07.282693
223개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2023.07.146296
222[공지] 7/8(토) 네이버페이 점검시간 안내시원스쿨2023.07.053121
2212023년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2023.06.304778
2202023년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2023.05.315494
219[공지] 시원스쿨 고객센터 시스템 점검 안내시원스쿨2023.05.152640
218개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2023.05.114033
2172023년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2023.04.283348
2162023년 4월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2023.03.313904
215[공지] 시원스쿨 고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2023.03.283488
214[공지] 인터넷익스플로러(IE) 서비스 종료 및 권장 브라우저 안내시원스쿨2023.03.087285
2132023년 시원스쿨 X 평생교육바우처 수강 안내시원스쿨2023.03.0212175
2122023년 3월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2023.02.284104
211[공지] 시원스쿨 사이트 서버 점검 안내시원스쿨2023.02.153467
210개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2023.02.144024
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로