팝업 닫기
수신동의 안내

광고성 정보 수신에 동의하시면
다양한 할인 혜택이벤트 정보
받아보실 수 있습니다.

수신 동의 후, 선택 정보를 모두 입력하신 회원분들께
시원스쿨 전 언어 15,000원 할인 쿠폰 증정!

팝업 닫기
수신동의 안내

광고성 정보 수신 동의를 해제하시면
할인, 쿠폰, 이벤트 정보 등 고객님을 위한
다양한 혜택 관련 알림을 받아보실 수 없습니다
정말로 해제하시겠어요?

닫기

공지사항

제목 강좌촬영대상자 모집 - 기초영단어 400개를 내 것으로 만들자
작성일 2011-01-11 18:56 작성자 시원스쿨 조회 16,097

 
전체: 254건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지[안내] 물류센터 하계휴가에 따른 배송 지연 안내시원스쿨2024.07.1644
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2024.07.1579
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2024.07.08245
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2024.07.08387
공지2024년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2024.06.28541
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 시스템 점검 안내시원스쿨2024.05.131359
공지맥스 서비스 종료 안내시원스쿨2024.04.222068
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2024.03.252856
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 이용 안내시원스쿨2024.02.144296
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2023.12.043997
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2023.07.146571
공지[공지] 인터넷익스플로러(IE) 서비스 종료 및 권장 브라우저 안내시원스쿨2023.03.087608
공지2023년 시원스쿨 X 평생교육바우처 수강 안내시원스쿨2023.03.0212571
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.1122701
공지수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1126730
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1048038
54[앵콜] 대구 지역 회원을 위한 '안토니 가우디' 전시회 이벤트!시원스쿨2016.01.1912387
53시원스쿨 중국어 '기초 중국어법' 수강생 모집! (~1/7)시원스쿨2015.12.2116538
52스타플레이어 업데이트시원스쿨2015.09.2218944
51[예약판매] 이시원 강사 최초 자기계발서 '인생을 리셋하라'시원스쿨2015.08.1717751
50이시원 강사 도서 출간 기념 특별 강연&싸인회! (9/5일)시원스쿨2015.08.1714249
492015년 8월14일(금) 대체공휴일 상품배송 안내시원스쿨2015.08.1214386
48시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1048038
47스타플레이어 업데이트시원스쿨2015.07.2214289
46토익기초 ABC토익 신규 오픈시원스쿨2015.07.0814880
45이시원 강사 공개 강의 수강생 모집 '영어말하기' (마감)시원스쿨2015.04.2716458
44이시원 강사 미공개 스페셜 영상 대공개!시원스쿨2015.03.2524260
43삼성카드 서비스 일시 중지 안내시원스쿨2015.02.1713458
42토익 강의노트 다운로드 종료 안내시원스쿨2014.10.3115673
41본인인증 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2014.10.1413600
40본인인증 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2014.10.1014144
39LGU+ 휴대폰 서비스 중단 안내시원스쿨2014.08.2711906
38KT 휴대폰 서비스 중단시원스쿨2014.07.1412735
37SKT 휴대폰 인증 서비스 중단시원스쿨2014.07.1013096
36LGU+ 인증 서비스 중단시원스쿨2014.06.2413053
35SKT 휴대폰 인증서비스 일시 중단 안내시원스쿨2013.08.1916137
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.