공지사항

제목 2023년 시원스쿨 X 평생교육바우처 수강 안내
작성일 2023-03-02 13:43 작성자 시원스쿨 조회 11,105

📢안녕하세요. 시원스쿨입니다.

시원스쿨이 2023년 평생교육바우처 사용기관으로 선정되었습니다. 

평생교육바우처 이용 안내드립니다. 
 

※ 수강신청 카테고리 중 [평생교육바우처] 표기 상품만 해당됩니다.

※ 교재 단독 결제 및 재료비 사용불가, 전자기기 포함 패키지 사용 불가, 환급 미적용

※ 사은품 제공 불가, 기타 수수료 사용불가 (배송비, 시험응시료, 자격증발급료, 입회비 등)

※ 사용 불가 상품 구매시 환불 처리될 예정입니다.

 

 

 

 

 
전체: 246건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지맥스 서비스 종료 안내시원스쿨2024.04.225
공지2024년 4월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2024.03.281327
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2024.03.251245
공지2024년 3월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2024.02.281662
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 이용 안내시원스쿨2024.02.142391
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2023.12.042777
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2023.07.145273
공지[공지] 인터넷익스플로러(IE) 서비스 종료 및 권장 브라우저 안내시원스쿨2023.03.086393
공지2023년 시원스쿨 X 평생교육바우처 수강 안내시원스쿨2023.03.0211105
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.1121411
공지수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1125449
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1046720
1862022년 시원스쿨X평생교육바우처 수강 안내시원스쿨2022.07.075335
1852022년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.06.305094
184시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.07.01 적용)시원스쿨2022.05.3111841
1832022년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.05.305415
182[공지] 시원스쿨 고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2022.05.235814
1812022년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.04.295689
1802022년 4월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.03.305687
1792022년 3월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.02.246158
178시원스쿨 고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2022.02.075610
1772022년 2월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.02.035486
176CJ 대한통운 파업으로 인한 일부지역 배송 지연 안내시원스쿨2022.02.036662
1752022년 설 연휴 고객센터 업무 및 배송일정시원스쿨2022.01.195740
174아이패드 배송 지연 안내시원스쿨2022.01.128844
173[공지] 시원스쿨 고객센터 통신 서버 점검 안내 1/14(금) 09:00~10:00시원스쿨2022.01.075456
172택배사 파업으로 인한 배송 지연 안내시원스쿨2021.12.306437
1712022년 1월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.12.296530
170[공지] 2021년 12월 31일 고객센터 운영 단축 근무 안내시원스쿨2021.12.275833
169개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.12.037526
1682021년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.11.255846
1672021년 11월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.10.296265
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로