공지사항

제목 2021년 11월 신용카드 무이자할부 안내
작성일 2021-10-29 17:33 작성자 시원스쿨 조회 4,202

 
전체: 220건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지2023년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2023.05.31105
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 시스템 점검 안내시원스쿨2023.05.15230
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2023.05.11271
공지2023년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2023.04.28760
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2023.03.28938
공지[공지] 인터넷익스플로러(IE) 서비스 종료 및 권장 브라우저 안내시원스쿨2023.03.081027
공지2023년 시원스쿨 X 평생교육바우처 수강 안내시원스쿨2023.03.024372
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2023.02.141296
공지왕초보탈출 AI코스 서비스 종료 안내시원스쿨2022.12.262303
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2022.12.012404
공지시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.10.01 적용)시원스쿨2022.08.309137
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.1116310
공지수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1120853
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1041514
60시원스쿨 SMART 프로필 정책 개정 안내시원스쿨2018.07.025396
592018년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.06.295679
58서버점검 일정 관련 공지 [6/23 02:00 ~ 06:00]시원스쿨2018.06.225139
57탭 사용설명서 다운로드 안내시원스쿨2018.03.168619
56고객센터 운영 안내(9/8~10)시원스쿨2016.09.077807
55고객센터 운영 안내(4/29~30)시원스쿨2016.04.288093
54[앵콜] 대구 지역 회원을 위한 '안토니 가우디' 전시회 이벤트!시원스쿨2016.01.1910252
53시원스쿨 중국어 '기초 중국어법' 수강생 모집! (~1/7)시원스쿨2015.12.2114125
52스타플레이어 업데이트시원스쿨2015.09.2216436
51[예약판매] 이시원 강사 최초 자기계발서 '인생을 리셋하라'시원스쿨2015.08.1715733
50이시원 강사 도서 출간 기념 특별 강연&싸인회! (9/5일)시원스쿨2015.08.1711999
492015년 8월14일(금) 대체공휴일 상품배송 안내시원스쿨2015.08.1212077
48시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1041514
47스타플레이어 업데이트시원스쿨2015.07.2211961
46토익기초 ABC토익 신규 오픈시원스쿨2015.07.0812528
45이시원 강사 공개 강의 수강생 모집 '영어말하기' (마감)시원스쿨2015.04.2714038
44이시원 강사 미공개 스페셜 영상 대공개!시원스쿨2015.03.2521750
43삼성카드 서비스 일시 중지 안내시원스쿨2015.02.1711013
42토익 강의노트 다운로드 종료 안내시원스쿨2014.10.3113567
41본인인증 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2014.10.1411480
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로