공지사항

제목 추석명절 휴무 안내
작성일 2012-09-28 15:00 작성자 시원스쿨 조회 7,470

 

 

 

시원스쿨 회원 가족 여러분~ ^^

무더운 여름 지나고 이번  한가위 명절에는.. 가족들과 함께 즐거운 추억 만시기를 바랍니다..

 

 

짧은 연휴 기간이지만 가족들과 오랜만에 가족의 소중함 나누시고.. 동안 쌓인 피로도 푸시면서

몸도 마음도 재충전 하시는 시간되시길 바랍니다.

 

시원스쿨은,

       9 29() ~  10 2,3 휴무이고,

       10월 04 부터 정상업무가 진행됩니다.

 

9월 28일(금) 업무시간은 오후 6시 30분까지 입니다.

 

연휴기간동안 궁금하신 내용이나 문의사항이 있으시면 1:1 질문란에 남겨주십시오.

10 4일에 순차적으로 처리해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

 

 
전체: 140건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지시원스쿨 사이트 점검 안내 9/26(토) 01:00 ~ 05:00시원스쿨2020.09.1744
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.09.08113
공지2020년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.08.31513
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.112763
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.153065
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.119875
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1030655
120고객센터 통신 서버 점검 안내 2/25(화) 11:00 ~ 2/25(화 14:00시원스쿨2020.02.20622
1192020년 2월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.01.302247
1182020 설 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2020.01.22985
117이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.153065
116KB국민 Easy study 티타늄카드 출시 안내시원스쿨2020.01.102122
1152020년 1월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.12.312716
114[공지] 2019년 12월 31일 고객센터 운영 단축 근무 안내시원스쿨2019.12.241114
1132019년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.11.293477
112개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2019.11.191857
1112019년 11월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.10.312887
110[안내] 물류센터 작업으로 인한 배송 지연 안내 (10월 10일 결제 건)시원스쿨2019.10.111663
1092019년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.09.303319
108시원스쿨 사이트 점검 안내 9/21(토) 02:00 ~ 06:00시원스쿨2019.09.171211
107[공지] 2019 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2019.09.051907
1062019년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.08.302531
105고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2019.08.023018
1042019년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.07.313106
103[공지] 시원스쿨 7월 30일 배송 안내시원스쿨2019.07.261680
102개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2019.07.054194
1012019년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.06.273258
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로