공지사항

제목 AI튜터 어플 작업 기간 내 학습 불가 안내
작성일 2022-09-27 17:51 작성자 시원스쿨 조회 906
안녕하세요, 
시원스쿨입니다.
 
시원스쿨 AI 튜터 어플이 9/29(목) 03:00~04:00 한시간 동안 내부 작업으로 인해 학습이 불가능을 안내드립니다.
 

■ 작업 내용 

   AI튜터 DB 작업

 

■ 작업 일시

    9.29(목) 03:00 ~ 04:00 (1시간)

 

■ 작업 영향도

    해당 작업 시간 동안 앱 사용 불가

 

■ 대상 서비스

    시원스쿨 AI튜터

 

 ■ 앱 서비스별 작업 공지 팝업 

    1차 사전 공지 팝업 : 9.28(수) 10:00 ~ 9.29(목) 03:00  동안 작업 내용 공지, 학습은 가능함

    2차 작업 중 공지 팝업 : 9.29(목) 03:00 ~ 9.29(목) 04:00  동안 작업 중 공지, 학습 불가능
 

 

해당 내용 참고하여 학습해주시기 바랍니다.

감사합니다.

 

 
전체: 202건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2022.12.0160
공지2022년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.12.01107
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 단축근무 안내시원스쿨2022.11.30109
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2022.11.16297
공지AI튜터 어플 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2022.10.31484
공지AI튜터 어플 작업 기간 내 학습 불가 안내시원스쿨2022.09.27906
공지시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.10.01 적용)시원스쿨2022.08.306855
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.12.033701
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.1113447
공지수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1118559
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1038676
162[안내] 임시 공휴일로 인한 배송 지연 안내시원스쿨2021.08.122784
1612021년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.07.283987
1602021년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.06.304458
159개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.06.295574
1582021년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.05.284530
157이용약관 변경 안내시원스쿨2021.04.296902
1562021년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.04.294302
155개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.04.024821
1542021년 4월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.03.304436
1532021년 3월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.02.255257
1522021 설 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2021.02.054393
1512021년 2월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.01.284870
150[기초영어] 11월 회원가입 이벤트 경품 발송 공지시원스쿨2021.01.254108
1492021년 1월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.12.316205
148[공지] 2020년 12월 31일 고객센터 운영 단축 근무 안내시원스쿨2020.12.234866
147[공지] 시원펜365앱 사용방법시원스쿨2020.12.2110771
1462020년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.11.265407
145[공지] 물류센터 이전에 따른 배송지연 안내 11/19(목) ~ 11/23(월)시원스쿨2020.11.203898
1442020년 11월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.10.284514
143[공지] 코로나19 확산으로 인한 배송 지연 안내시원스쿨2020.10.169609
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로