공지사항

제목 [안내] 물류센터 하계휴가에 따른 배송 지연 안내
작성일 2022-08-03 15:27 작성자 시원스쿨 조회 608

안녕하세요.

시원스쿨입니다.

 

8/4(목)~ 8/5(금)은 시원스쿨 물류센터 하계휴가로 인하여 배송/교환 업무가 진행되지 않습니다.

해당 기간에는 반품/환불 업무 또한 지연될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

 

* 8/3~8/7일 결제 시, 8/8(월)부터 순차 출고 됩니다.

 

감사합니다.

 
전체: 195건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지AI튜터 어플 작업 기간 내 학습 불가 안내시원스쿨2022.09.2746
공지2022년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.08.31569
공지시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.10.01 적용)시원스쿨2022.08.305119
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.12.032827
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.1112091
공지수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1117599
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1037635
195AI튜터 어플 작업 기간 내 학습 불가 안내시원스쿨2022.09.2746
194[공지] 2022 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2022.09.05295
1932022년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.08.31569
192시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.10.01 적용)시원스쿨2022.08.305119
191[공지] 시원스쿨 강의 재생플레이어 오류 관련 공지시원스쿨2022.08.19665
190[공지] 시원스쿨 고객센터 단축근무 안내시원스쿨2022.08.09493
189[안내] 물류센터 하계휴가에 따른 배송 지연 안내시원스쿨2022.08.03608
1882022년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.07.291089
187에린 말문법 패키지 환급챌린지 수강 유의사항시원스쿨2022.07.071106
1862022년 시원스쿨X평생교육바우처 수강 안내시원스쿨2022.07.071217
1852022년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.06.301140
184시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.07.01 적용)시원스쿨2022.05.317643
1832022년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.05.301424
182[공지] 시원스쿨 고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2022.05.231484
1812022년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.04.291709
1802022년 4월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.03.301812
1792022년 3월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.02.242016
178시원스쿨 고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2022.02.071644
1772022년 2월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.02.031828
176CJ 대한통운 파업으로 인한 일부지역 배송 지연 안내시원스쿨2022.02.032581
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로