공지사항

제목 [공지] 시원펜365앱 사용방법
작성일 2020-12-21 17:58 작성자 시원스쿨 조회 10,732

안녕하세요 영어가 안되면 시원스쿨입니다 :)

 

시원펜365앱 관련 사용안내 드리오니, 이용에 참고 부탁드립니다!

1. 시원펜365 다운로드

2. 시원스쿨 아이디 로그인하기

3. 시원펜 시리얼 넘버 등록

4. 학습하기 들어가셔서 "말하기 영문법' 부터 순차적으로 수강!

 

수강생 분들의 왕초보 탈출을 응원합니다 :)

 

 
전체: 202건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2022.12.0130
공지2022년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.12.0154
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 단축근무 안내시원스쿨2022.11.3063
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2022.11.16267
공지AI튜터 어플 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2022.10.31447
공지AI튜터 어플 작업 기간 내 학습 불가 안내시원스쿨2022.09.27860
공지시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.10.01 적용)시원스쿨2022.08.306802
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.12.033666
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.1113390
공지수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1118509
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1038615
202개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2022.12.0130
2012022년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.12.0154
200[공지] 시원스쿨 고객센터 단축근무 안내시원스쿨2022.11.3063
199개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2022.11.16267
198AI튜터 어플 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2022.10.31447
1972022년 11월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.10.28690
1962022년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.09.29928
195AI튜터 어플 작업 기간 내 학습 불가 안내시원스쿨2022.09.27860
194[공지] 2022 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2022.09.05741
1932022년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.08.311115
192시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.10.01 적용)시원스쿨2022.08.306802
191[공지] 시원스쿨 강의 재생플레이어 오류 관련 공지시원스쿨2022.08.191173
190[공지] 시원스쿨 고객센터 단축근무 안내시원스쿨2022.08.09866
189[안내] 물류센터 하계휴가에 따른 배송 지연 안내시원스쿨2022.08.031141
1882022년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.07.291505
187에린 말문법 패키지 환급챌린지 수강 유의사항시원스쿨2022.07.071450
1862022년 시원스쿨X평생교육바우처 수강 안내시원스쿨2022.07.071870
1852022년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.06.301589
184시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.07.01 적용)시원스쿨2022.05.318218
1832022년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.05.301902
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로