공지사항

제목 KT 휴대폰 서비스 중단
작성일 2014-07-14 17:14 작성자 시원스쿨 조회 7,269
KT 휴대폰 서비스 중단 안내

안녕하세요?

 

기초영어 전문 시원스쿨입니다.

 

KT 휴대폰 인증 서비스가 아래와 같이 중단될 예정이오니

 

회원님들 수강을 위한 회원가입이나 기타 개인 인증시 참고 부탁드립니다.

- 아 래 -
1. 작업일시 : 2014년 7월 15일(화) 02:00~06:00(4시간)
2. 중단사유 : KT 휴대폰 본인확인 네트워크 작업
                  * 타통신사 인증은 가능

 

기타 문의사항 있으시면 시원스쿨 홈페이지의 1:1게시판이나

 

고객센터 (02-6409-0878)로 문의 하시기 바랍니다.

 

감사합니다.

 
전체: 143건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지[공지] 코로나19 확산으로 인한 배송 지연 안내시원스쿨2020.10.16210
공지2020년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.09.29659
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.09.23251
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.113224
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.153371
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1110165
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1030854
43삼성카드 서비스 일시 중지 안내시원스쿨2015.02.177333
42토익 강의노트 다운로드 종료 안내시원스쿨2014.10.319439
41본인인증 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2014.10.147551
40본인인증 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2014.10.108484
39LGU+ 휴대폰 서비스 중단 안내시원스쿨2014.08.276863
38KT 휴대폰 서비스 중단시원스쿨2014.07.147269
37SKT 휴대폰 인증 서비스 중단시원스쿨2014.07.107025
36LGU+ 인증 서비스 중단시원스쿨2014.06.247773
35SKT 휴대폰 인증서비스 일시 중단 안내시원스쿨2013.08.1910138
34시원스쿨 환불규정 추가문구 공지시원스쿨2013.05.029972
33왕초보탈출 1탄+말하기영문법 상품 도서 배송 안내시원스쿨2013.02.259602
32[이벤트] '날아라 박씨' 게릴라 이벤트시원스쿨2013.01.2510502
31추석명절 휴무 안내시원스쿨2012.09.287498
308/11 앱스토어 업데이트 후 문제 사항 전달시원스쿨2012.08.177925
29페이스북에서 여러분과 함께 강의를 듣고 있습니다.시원스쿨2012.05.2511421
28시원스쿨 아이폰 2월16일자로 업데이트된 어플에 문제가 있음을 공지합니다시원스쿨2012.02.1710389
27적립금 제도 폐지에 관한 공지시원스쿨2012.01.176979
26오늘이 마지막!! 2012년! 대한민국 소통 프로젝트 특급 이벤트!!시원스쿨2012.01.0247049
25시원스쿨 기수제가 도입되었습니다^^시원스쿨2012.01.0237411
24Happy New Year~♡ ^^시원스쿨2011.12.227365
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로