공지사항

번호 제목 작성자 작성일 조회
공지[공지] 코로나19 확산으로 인한 배송 지연 안내시원스쿨2020.10.16121
공지2020년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.09.29508
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.09.23221
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.113156
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.153323
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1110122
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1030830
83시원스쿨 고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2019.01.081055
822019년 1월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.12.282290
812018년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.11.291794
80택배사 파업으로 인한 배송지연 안내시원스쿨2018.11.221683
79시원스쿨, 2018 대학생들이 가장 선호하는 브랜드 1위 수상시원스쿨2018.11.205549
78LG 시원스쿨탭 애플리케이션 업데이트 안내시원스쿨2018.11.152903
772018년 11월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.10.301615
76<어쩌다 어른 - '이시원' 편> 방송 안내시원스쿨2018.10.171550
75인공지능패키지 학습 가이드시원스쿨2018.10.102446
74(추가) [시원스쿨 new 앱] 안드로이드/IOS 출시시원스쿨2018.10.024502
732018고객만족도 조사 이벤트 당첨자 발표시원스쿨2018.10.021310
722018년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.09.281830
71구글홈 미니 스피커 설명서시원스쿨2018.09.176089
70[공지] 2018 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2018.09.171940
69[공지] 연휴 전 배송지연 안내시원스쿨2018.09.061732
68SNS 로그인 이용 안내시원스쿨2018.09.052491
672018년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.08.311752
66[중요] 시원스쿨 모바일 App SNS 로그인 시 유의사항 안내시원스쿨2018.08.203269
65[학습안내] 내강의실 리뉴얼에 따른 이용 안내시원스쿨2018.08.062861
64짠내영어 수강 사이트 변경 안내시원스쿨2018.08.022868
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로