공지사항

제목 2022년 9월 신용카드 무이자할부 안내
작성일 2022-08-31 16:05 작성자 시원스쿨 조회 1,142

 
전체: 202건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2022.12.0160
공지2022년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.12.01107
공지[공지] 시원스쿨 고객센터 단축근무 안내시원스쿨2022.11.30109
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2022.11.16296
공지AI튜터 어플 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2022.10.31479
공지AI튜터 어플 작업 기간 내 학습 불가 안내시원스쿨2022.09.27896
공지시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.10.01 적용)시원스쿨2022.08.306854
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.12.033700
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.1113446
공지수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1118558
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1038671
622018 초등교육 박람회시원스쿨2018.07.164198
61택배사 파업으로 인한 배송지연 안내시원스쿨2018.07.064479
60시원스쿨 SMART 프로필 정책 개정 안내시원스쿨2018.07.024377
592018년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.06.294744
58서버점검 일정 관련 공지 [6/23 02:00 ~ 06:00]시원스쿨2018.06.224190
57탭 사용설명서 다운로드 안내시원스쿨2018.03.167462
56고객센터 운영 안내(9/8~10)시원스쿨2016.09.076889
55고객센터 운영 안내(4/29~30)시원스쿨2016.04.287016
54[앵콜] 대구 지역 회원을 위한 '안토니 가우디' 전시회 이벤트!시원스쿨2016.01.199226
53시원스쿨 중국어 '기초 중국어법' 수강생 모집! (~1/7)시원스쿨2015.12.2113035
52스타플레이어 업데이트시원스쿨2015.09.2214880
51[예약판매] 이시원 강사 최초 자기계발서 '인생을 리셋하라'시원스쿨2015.08.1714453
50이시원 강사 도서 출간 기념 특별 강연&싸인회! (9/5일)시원스쿨2015.08.1710985
492015년 8월14일(금) 대체공휴일 상품배송 안내시원스쿨2015.08.1210932
48시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1038671
47스타플레이어 업데이트시원스쿨2015.07.2210568
46토익기초 ABC토익 신규 오픈시원스쿨2015.07.0811511
45이시원 강사 공개 강의 수강생 모집 '영어말하기' (마감)시원스쿨2015.04.2712929
44이시원 강사 미공개 스페셜 영상 대공개!시원스쿨2015.03.2520481
43삼성카드 서비스 일시 중지 안내시원스쿨2015.02.179863
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로