공지사항

제목 [공지] 시원펜365앱 사용방법
작성일 2020-12-21 17:58 작성자 시원스쿨 조회 7,528

안녕하세요 영어가 안되면 시원스쿨입니다 :)

 

시원펜365앱 관련 사용안내 드리오니, 이용에 참고 부탁드립니다!

1. 시원펜365 다운로드

2. 시원스쿨 아이디 로그인하기

3. 시원펜 시리얼 넘버 등록

4. 학습하기 들어가셔서 "말하기 영문법' 부터 순차적으로 수강!

 

수강생 분들의 왕초보 탈출을 응원합니다 :)

 

 
전체: 168건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지2021년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.11.25159
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.06.293315
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2021.04.294514
공지[공지] 시원펜365앱 사용방법시원스쿨2020.12.217528
공지[공지] 코로나19 확산으로 인한 배송 지연 안내시원스쿨2020.10.166576
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.118445
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1114415
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1034900
108시원스쿨 사이트 점검 안내 9/21(토) 02:00 ~ 06:00시원스쿨2019.09.171944
107[공지] 2019 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2019.09.052587
1062019년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.08.303381
105고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2019.08.024039
1042019년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.07.314048
103[공지] 시원스쿨 7월 30일 배송 안내시원스쿨2019.07.262626
102개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2019.07.054957
1012019년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.06.274154
100[공지] 시원스쿨 사이트 점검 안내 6/15(토) 02:00 ~ 6/15(토) 06:00시원스쿨2019.06.131815
99[공지] 시원스쿨 6월 고객센터/배송 휴무 안내시원스쿨2019.06.052623
982019년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.05.313452
97시원스쿨 고객센터 운영시간 안내시원스쿨2019.05.134457
962019년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.05.082578
95[5월] 시원스쿨 고객센터 / 상품배송 휴무일 안내시원스쿨2019.04.302418
94[공지] 시원스쿨 고객센터 통신 서버 점검 안내 4/19(금) 15:00 ~ 4/23(화) 13:00시원스쿨2019.04.183612
93사이트 점검 안내 [4/13(토) 오전 01:00 ~ 08:00]시원스쿨2019.04.092050
922019년 4월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.03.292480
91시원스쿨 맥스 모바일 웹사이트 오픈 안내시원스쿨2019.03.192528
902019년 3월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.02.272502
892019 NEW PICK! 시원스쿨 스터디노트 2019 출시!시원스쿨2019.02.083310
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로