공지사항

제목 2020년 10월 신용카드 무이자할부 안내
작성일 2020-09-29 11:57 작성자 시원스쿨 조회 2,307

 
전체: 165건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지2021 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2021.09.10151
공지2021년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.08.27666
공지[공지] 물류센터 이전에 따른 배송지연 안내 8/24(화)~ 8/29(일)시원스쿨2021.08.20649
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.06.291748
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2021.04.292837
공지[공지] 시원펜365앱 사용방법시원스쿨2020.12.215862
공지[공지] 코로나19 확산으로 인한 배송 지연 안내시원스쿨2020.10.164927
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.117412
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1113422
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1033928
1652021 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2021.09.10151
1642021년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.08.27666
163[공지] 물류센터 이전에 따른 배송지연 안내 8/24(화)~ 8/29(일)시원스쿨2021.08.20649
162[안내] 임시 공휴일로 인한 배송 지연 안내시원스쿨2021.08.12496
1612021년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.07.281529
1602021년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.06.301800
159개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.06.291748
1582021년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.05.282249
157이용약관 변경 안내시원스쿨2021.04.292837
1562021년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.04.291839
155개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.04.022162
1542021년 4월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.03.301979
1532021년 3월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.02.252387
1522021 설 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2021.02.051859
1512021년 2월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2021.01.282310
150[기초영어] 11월 회원가입 이벤트 경품 발송 공지시원스쿨2021.01.251807
1492021년 1월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.12.313021
148[공지] 2020년 12월 31일 고객센터 운영 단축 근무 안내시원스쿨2020.12.232117
147[공지] 시원펜365앱 사용방법시원스쿨2020.12.215862
1462020년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.11.263139
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로