공지사항

제목 2020년 9월 신용카드 무이자할부 안내
작성일 2020-08-31 18:11 작성자 시원스쿨 조회 558

 
전체: 140건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.09.233
공지시원스쿨 사이트 점검 안내 9/26(토) 01:00 ~ 05:00시원스쿨2020.09.1767
공지2020년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.08.31558
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.112797
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.153087
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.119887
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1030663
140개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.09.233
139시원스쿨 사이트 점검 안내 9/26(토) 01:00 ~ 05:00시원스쿨2020.09.1767
1382020년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.08.31558
137고객센터 긴급 통신 서버 점검 안내 8/12(수) 10:45~11:05시원스쿨2020.08.12210
136임시공휴일로 인한 배송안내시원스쿨2020.08.05486
135개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.08.03399
1342020년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.07.31690
1332020년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.07.021570
132[시원스쿨] 토스 간편결제 오픈 기념 첫 결제 할인 안내시원스쿨2020.06.171342
1312020년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.05.291678
130고객센터 통신 서버 점검 안내 6/1(월) 17:20~18:00시원스쿨2020.05.26555
129시원스쿨 사이트 점검 안내 5/23(토) 01:00 ~ 07:00시원스쿨2020.05.18652
128개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.05.1476
127개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.05.141520
126[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.112797
1252020년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.05.081309
1242020년 4월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.03.301878
123[공지] 주문 폭주로 인한 시원스쿨 펜 및 도서 배송 지연 안내시원스쿨2020.03.103416
122개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.03.061015
1212020년 3월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.02.272384
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로