공지사항

제목 고객센터 통신 서버 점검 안내 2/25(화) 11:00 ~ 2/25(화 14:00
작성일 2020-02-20 16:22 작성자 시원스쿨 조회 621

안녕하세요.

영어가 안되면 시원스쿨 입니다.

 

언제나 시원스쿨을 찾아주시는 회원님들께 더 나은 서비스 제공을 위해 통신서버 점검을 진행할 예정입니다.

서버 점검으로 인한 해당 기간에는 고객센터 (02-6409-0878) 연결이 원활하지 않을 수 있음을 양해 부탁드립니다.

 

[통신서버 점검 기간]

2/25(화) 11:00 ~ 2/25(화) 14:00

 

고객센터 연결이 원활하지 않을 경우

1:1 게시판을 이용해주시면 확인 후 순차적으로 답변하여 드리겠습니다.

 

예정된 시간 내에 차질 없이 작업이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

 

감사합니다.

 
전체: 140건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지시원스쿨 사이트 점검 안내 9/26(토) 01:00 ~ 05:00시원스쿨2020.09.1744
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.09.08113
공지2020년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.08.31511
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.112762
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.153063
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.119874
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1030655
80택배사 파업으로 인한 배송지연 안내시원스쿨2018.11.221646
79시원스쿨, 2018 대학생들이 가장 선호하는 브랜드 1위 수상시원스쿨2018.11.205514
78LG 시원스쿨탭 애플리케이션 업데이트 안내시원스쿨2018.11.152843
772018년 11월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.10.301597
76<어쩌다 어른 - '이시원' 편> 방송 안내시원스쿨2018.10.171530
75인공지능패키지 학습 가이드시원스쿨2018.10.102397
74(추가) [시원스쿨 new 앱] 안드로이드/IOS 출시시원스쿨2018.10.024415
732018고객만족도 조사 이벤트 당첨자 발표시원스쿨2018.10.021275
722018년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.09.281791
71구글홈 미니 스피커 설명서시원스쿨2018.09.175979
70[공지] 2018 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2018.09.171889
69[공지] 연휴 전 배송지연 안내시원스쿨2018.09.061672
68SNS 로그인 이용 안내시원스쿨2018.09.052436
672018년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.08.311724
66[중요] 시원스쿨 모바일 App SNS 로그인 시 유의사항 안내시원스쿨2018.08.203243
65[학습안내] 내강의실 리뉴얼에 따른 이용 안내시원스쿨2018.08.062809
64짠내영어 수강 사이트 변경 안내시원스쿨2018.08.022832
632018년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.08.012432
622018 초등교육 박람회시원스쿨2018.07.162169
61택배사 파업으로 인한 배송지연 안내시원스쿨2018.07.062160
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로