공지사항

제목 고객센터 통신 서버 점검 안내 2/25(화) 11:00 ~ 2/25(화 14:00
작성일 2020-02-20 16:22 작성자 시원스쿨 조회 624

안녕하세요.

영어가 안되면 시원스쿨 입니다.

 

언제나 시원스쿨을 찾아주시는 회원님들께 더 나은 서비스 제공을 위해 통신서버 점검을 진행할 예정입니다.

서버 점검으로 인한 해당 기간에는 고객센터 (02-6409-0878) 연결이 원활하지 않을 수 있음을 양해 부탁드립니다.

 

[통신서버 점검 기간]

2/25(화) 11:00 ~ 2/25(화) 14:00

 

고객센터 연결이 원활하지 않을 경우

1:1 게시판을 이용해주시면 확인 후 순차적으로 답변하여 드리겠습니다.

 

예정된 시간 내에 차질 없이 작업이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

 

감사합니다.

 
전체: 140건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.09.233
공지시원스쿨 사이트 점검 안내 9/26(토) 01:00 ~ 05:00시원스쿨2020.09.1767
공지2020년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.08.31558
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.112797
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.153087
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.119887
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1030663
100[공지] 시원스쿨 사이트 점검 안내 6/15(토) 02:00 ~ 6/15(토) 06:00시원스쿨2019.06.131198
99[공지] 시원스쿨 6월 고객센터/배송 휴무 안내시원스쿨2019.06.051789
982019년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.05.312711
97시원스쿨 고객센터 운영시간 안내시원스쿨2019.05.133602
962019년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.05.082016
95[5월] 시원스쿨 고객센터 / 상품배송 휴무일 안내시원스쿨2019.04.301847
94[공지] 시원스쿨 고객센터 통신 서버 점검 안내 4/19(금) 15:00 ~ 4/23(화) 13:00시원스쿨2019.04.182871
93사이트 점검 안내 [4/13(토) 오전 01:00 ~ 08:00]시원스쿨2019.04.091387
922019년 4월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.03.291911
91시원스쿨 맥스 모바일 웹사이트 오픈 안내시원스쿨2019.03.191873
902019년 3월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.02.271842
892019 NEW PICK! 시원스쿨 스터디노트 2019 출시!시원스쿨2019.02.082576
88[2019 끝장패키지 열정장학금 제도 안내]시원스쿨2019.02.012536
87[공지] 2019 설 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2019.01.291854
862019년 2월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.01.282279
85시원스쿨 구버전 앱 스토어 삭제 안내시원스쿨2019.01.162508
84[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.119887
83시원스쿨 고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2019.01.081020
822019년 1월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.12.282266
812018년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.11.291752
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로