공지사항

제목 [공지] 2019 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내
작성일 2019-09-05 14:41 작성자 시원스쿨 조회 1,836

 
전체: 137건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지고객센터 긴급 통신 서버 점검 안내 8/12(수) 10:45~11:05시원스쿨2020.08.1240
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.08.0375
공지2020년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.07.31209
공지[시원스쿨] 토스 간편결제 오픈 기념 첫 결제 할인 안내시원스쿨2020.06.17847
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.112255
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.152776
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.119658
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1030430
17시원스쿨 졸업장 연기에 대한 안내시원스쿨2011.03.079068
16기초영단어 400개 강좌촬영대상자 발표 (30명)시원스쿨2011.01.209692
15강좌촬영대상자 모집 - 기초영단어 400개를 내 것으로 만들자시원스쿨2011.01.1111094
14시원스쿨 100인의 얼굴 선정자 목록입니다.시원스쿨2010.11.2922591
139월 자동수강연장이벤트(종료)시원스쿨2010.08.3114070
12Summer 8월 이벤트(종료)시원스쿨2010.08.0117121
11<<시원스쿨 차이나 새단장 오픈>>시원스쿨2010.07.2210694
10((공지)) 시원스쿨 동문톡 게시판이 열렸습니다.시원스쿨2010.06.2515725
9축하해 주세요. 시원스쿨이 교육서비스 부문 대상을 받았습니다.^^시원스쿨2010.04.078727
82010년 시원스쿨 사랑나눔 행사 (3월 한달간)시원스쿨2010.03.1013701
7시원스쿨STEP3 촬영현장 선정 명단 발표시원스쿨2010.02.0511726
6시원스쿨 고객센터 휴무안내시원스쿨2009.12.249614
5왕초보영어 시원스쿨 저용량 강의 (Lite) 안내입니다시원스쿨2009.09.178092
4[인터넷교보문고] 수강 연장권 발급 마감 (2009년 10월 8일까지)(문의 : 02-1544-1900) -(2009/10/8 수정)시원스쿨2009.08.0311788
3LG 미래의얼굴 4월 성공라이프에 이시원강사님이 선정되셨습니다.시원스쿨2009.04.075329
2시원스쿨이 골든벨을 울립니다.시원스쿨2009.03.318195
12009년 3월 새학기 깜짝 이벤트 (3월 1일~16일) -완료시원스쿨2009.03.018131
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로