공지사항

제목 추석명절 휴무 안내
작성일 2012-09-28 15:00 작성자 시원스쿨 조회 7,465

 

 

 

시원스쿨 회원 가족 여러분~ ^^

무더운 여름 지나고 이번  한가위 명절에는.. 가족들과 함께 즐거운 추억 만시기를 바랍니다..

 

 

짧은 연휴 기간이지만 가족들과 오랜만에 가족의 소중함 나누시고.. 동안 쌓인 피로도 푸시면서

몸도 마음도 재충전 하시는 시간되시길 바랍니다.

 

시원스쿨은,

       9 29() ~  10 2,3 휴무이고,

       10월 04 부터 정상업무가 진행됩니다.

 

9월 28일(금) 업무시간은 오후 6시 30분까지 입니다.

 

연휴기간동안 궁금하신 내용이나 문의사항이 있으시면 1:1 질문란에 남겨주십시오.

10 4일에 순차적으로 처리해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

 

 
전체: 140건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지시원스쿨 사이트 점검 안내 9/26(토) 01:00 ~ 05:00시원스쿨2020.09.1743
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.09.08112
공지2020년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.08.31511
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.112762
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.153063
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.119874
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1030654
80택배사 파업으로 인한 배송지연 안내시원스쿨2018.11.221646
79시원스쿨, 2018 대학생들이 가장 선호하는 브랜드 1위 수상시원스쿨2018.11.205514
78LG 시원스쿨탭 애플리케이션 업데이트 안내시원스쿨2018.11.152843
772018년 11월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.10.301597
76<어쩌다 어른 - '이시원' 편> 방송 안내시원스쿨2018.10.171530
75인공지능패키지 학습 가이드시원스쿨2018.10.102397
74(추가) [시원스쿨 new 앱] 안드로이드/IOS 출시시원스쿨2018.10.024415
732018고객만족도 조사 이벤트 당첨자 발표시원스쿨2018.10.021275
722018년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.09.281791
71구글홈 미니 스피커 설명서시원스쿨2018.09.175978
70[공지] 2018 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2018.09.171889
69[공지] 연휴 전 배송지연 안내시원스쿨2018.09.061672
68SNS 로그인 이용 안내시원스쿨2018.09.052436
672018년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.08.311724
66[중요] 시원스쿨 모바일 App SNS 로그인 시 유의사항 안내시원스쿨2018.08.203243
65[학습안내] 내강의실 리뉴얼에 따른 이용 안내시원스쿨2018.08.062809
64짠내영어 수강 사이트 변경 안내시원스쿨2018.08.022832
632018년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.08.012432
622018 초등교육 박람회시원스쿨2018.07.162169
61택배사 파업으로 인한 배송지연 안내시원스쿨2018.07.062160
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로