공지사항

제목 [시원스쿨 단체수강] 친구야~ 시원스쿨 가자!!
작성일 2011-04-20 16:23 작성자 시원스쿨 조회 8,309

 
전체: 137건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지고객센터 긴급 통신 서버 점검 안내 8/12(수) 10:45~11:05시원스쿨2020.08.1240
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.08.0375
공지2020년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.07.31207
공지[시원스쿨] 토스 간편결제 오픈 기념 첫 결제 할인 안내시원스쿨2020.06.17847
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.112255
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.152775
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.119657
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1030430
117이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.152775
116KB국민 Easy study 티타늄카드 출시 안내시원스쿨2020.01.102047
1152020년 1월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.12.312643
114[공지] 2019년 12월 31일 고객센터 운영 단축 근무 안내시원스쿨2019.12.241053
1132019년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.11.293300
112개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2019.11.191791
1112019년 11월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.10.312828
110[안내] 물류센터 작업으로 인한 배송 지연 안내 (10월 10일 결제 건)시원스쿨2019.10.111615
1092019년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.09.303270
108시원스쿨 사이트 점검 안내 9/21(토) 02:00 ~ 06:00시원스쿨2019.09.171142
107[공지] 2019 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2019.09.051835
1062019년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.08.302466
105고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2019.08.022950
1042019년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.07.313042
103[공지] 시원스쿨 7월 30일 배송 안내시원스쿨2019.07.261629
102개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2019.07.054143
1012019년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.06.273197
100[공지] 시원스쿨 사이트 점검 안내 6/15(토) 02:00 ~ 6/15(토) 06:00시원스쿨2019.06.131137
99[공지] 시원스쿨 6월 고객센터/배송 휴무 안내시원스쿨2019.06.051724
982019년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.05.312649
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로