공지사항

제목 시원스쿨 고객센터 운영시간 안내
작성일 2019-05-13 18:25 작성자 시원스쿨 조회 6,259

안녕하세요.

시원스쿨 입니다.

 

시원스쿨 고객센터 운영시간을 알려드립니다.

 

고객센터 운영시간을 참고하시어 이용에 불편이 없으시길 바라며,

항상 더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하는 시원스쿨이 되겠습니다.

 

[고객센터 운영시간]

 

1. 고객상담

* 평일 : 오전 9시 ~ 오후 9시

* 토요일 : 오전 9시 ~ 오후 2시

 

2. 기술지원

* 월.수.금 : 오전 9시 ~ 오후 5시 30분

* 화.목 : 오전 9시 ~ 오후 8시 30분

※ 매월 셋째주 금요일, 오전 9:00~오후 6:00

 

3. 일요일/공휴일은 휴무입니다.

 

 

감사합니다.

시원스쿨 드림.

 

 
전체: 199건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2022.11.16195
공지AI튜터 어플 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2022.10.31387
공지2022년 11월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.10.28597
공지AI튜터 어플 작업 기간 내 학습 불가 안내시원스쿨2022.09.27778
공지시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.10.01 적용)시원스쿨2022.08.306665
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.12.033583
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.1113284
공지수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1118423
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1038521
39LGU+ 휴대폰 서비스 중단 안내시원스쿨2014.08.278713
38KT 휴대폰 서비스 중단시원스쿨2014.07.149788
37SKT 휴대폰 인증 서비스 중단시원스쿨2014.07.109444
36LGU+ 인증 서비스 중단시원스쿨2014.06.249920
35SKT 휴대폰 인증서비스 일시 중단 안내시원스쿨2013.08.1912741
34시원스쿨 환불규정 추가문구 공지시원스쿨2013.05.0212176
33왕초보탈출 1탄+말하기영문법 상품 도서 배송 안내시원스쿨2013.02.2512085
32[이벤트] '날아라 박씨' 게릴라 이벤트시원스쿨2013.01.2512743
31추석명절 휴무 안내시원스쿨2012.09.289637
308/11 앱스토어 업데이트 후 문제 사항 전달시원스쿨2012.08.1710192
29페이스북에서 여러분과 함께 강의를 듣고 있습니다.시원스쿨2012.05.2513643
28시원스쿨 아이폰 2월16일자로 업데이트된 어플에 문제가 있음을 공지합니다시원스쿨2012.02.1713272
27적립금 제도 폐지에 관한 공지시원스쿨2012.01.179431
26오늘이 마지막!! 2012년! 대한민국 소통 프로젝트 특급 이벤트!!시원스쿨2012.01.0249262
25시원스쿨 기수제가 도입되었습니다^^시원스쿨2012.01.0239649
24Happy New Year~♡ ^^시원스쿨2011.12.229541
2310월의 베스트 수강후기는?시원스쿨2011.11.0710291
22수강일시 정지 기능시원스쿨2011.08.3020045
21시원스쿨 Step1 촬영 참여자 발표!!시원스쿨2011.07.0811138
20시원스쿨 강좌명이 바뀌었어요~!^^시원스쿨2011.07.0712904
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로