공지사항

제목 짠내영어 수강 사이트 변경 안내
작성일 2018-08-02 11:31 작성자 시원스쿨 조회 5,068

안녕하세요. 시원스쿨입니다.

 

시원스쿨의 정책 변경으로 이후 짠내영어의 학습은 아래 사이트에서 가능합니다.
짠내영어 바로가기 : //www.jjannae.com/

 

짠내영어 사이트 로그인 후 마이페이지 > 내 강의실에서 학습을 진행해주세요.

 

강의 수강에 차질이 없도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

 
전체: 195건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지AI튜터 어플 작업 기간 내 학습 불가 안내시원스쿨2022.09.2715
공지2022년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2022.08.31550
공지시원스쿨 기초영어 단과/패키지 가격 정책 변경 안내 (2022.10.01 적용)시원스쿨2022.08.304899
공지개인정보 처리방침 변경 안내시원스쿨2021.12.032811
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.1112069
공지수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.1117576
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1037616
75인공지능패키지 학습 가이드시원스쿨2018.10.104493
74(추가) [시원스쿨 new 앱] 안드로이드/IOS 출시시원스쿨2018.10.026658
732018고객만족도 조사 이벤트 당첨자 발표시원스쿨2018.10.023119
722018년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.09.283530
71구글홈 미니 스피커 설명서시원스쿨2018.09.179096
70[공지] 2018 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2018.09.173636
69[공지] 연휴 전 배송지연 안내시원스쿨2018.09.063893
68SNS 로그인 이용 안내시원스쿨2018.09.054494
672018년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.08.313773
66[중요] 시원스쿨 모바일 App SNS 로그인 시 유의사항 안내시원스쿨2018.08.205370
65[학습안내] 내강의실 리뉴얼에 따른 이용 안내시원스쿨2018.08.064757
64짠내영어 수강 사이트 변경 안내시원스쿨2018.08.025068
632018년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.08.014364
622018 초등교육 박람회시원스쿨2018.07.163834
61택배사 파업으로 인한 배송지연 안내시원스쿨2018.07.064086
60시원스쿨 SMART 프로필 정책 개정 안내시원스쿨2018.07.023983
592018년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.06.294286
58서버점검 일정 관련 공지 [6/23 02:00 ~ 06:00]시원스쿨2018.06.223757
57탭 사용설명서 다운로드 안내시원스쿨2018.03.166856
56고객센터 운영 안내(9/8~10)시원스쿨2016.09.076378
팝업닫기
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로