시원스쿨 기초영어 전체메뉴

공지사항

제목 [공지] 시원스쿨 6월 고객센터/배송 휴무 안내
작성일 2019-06-05 16:11 작성자 시원스쿨 조회 1,605

안녕하세요.

영어가 안되면 시원스쿨입니다.

언제나 시원스쿨을 사랑해 주셔서 대단히 감사드리며,
6월 고객센터 휴무일 관련 공지드리오니 이용 상 참고 부탁드립니다.


[휴무일 안내]

- 일자 : 6월 6일(목) 현충일
- 내용 : 고객센터, 배송, 탭 AS 전체 휴무


해당일에는 고객센터로 전화 문의 연결이 되지 않음을 양해 부탁드리며,
문의 사항이 있으실 경우 1:1 게시판을 통해 문의주시면
6/7(금)부터 순차적으로 처리 및 안내 드리도록 하겠습니다.


감사합니다.


시원스쿨 드림

 
전체: 135건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지2020년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.05.2975
공지고객센터 통신 서버 점검 안내 6/1(월) 17:20~18:00시원스쿨2020.05.26144
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.05.14394
공지[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.11753
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.151724
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.118862
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1030002
1352020년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.05.2975
134고객센터 통신 서버 점검 안내 6/1(월) 17:20~18:00시원스쿨2020.05.26144
133시원스쿨 사이트 점검 안내 5/23(토) 01:00 ~ 07:00시원스쿨2020.05.18328
132개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.05.14394
131[시원스쿨 펜] 음원파일(.stk) 교체 방법시원스쿨2020.05.11753
1302020년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.05.08916
1292020년 4월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.03.301590
128[공지] 주문 폭주로 인한 시원스쿨 펜 및 도서 배송 지연 안내시원스쿨2020.03.103056
127개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.03.06757
126[시원스쿨 탭+시원스쿨 펜] 상세안내 및 유의사항시원스쿨2020.03.041357
125[시원스쿨 탭] 상세안내 및 유의사항시원스쿨2020.03.041856
1242020년 3월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.02.272135
123[모든 동영상 강의+시원스쿨 펜] 상세안내 및 유의사항시원스쿨2020.02.211757
122[시원스쿨 펜] 상세안내 및 유의사항시원스쿨2020.02.211694
121[모든 동영상 강의] 상세안내 및 유의사항시원스쿨2020.02.213939
120고객센터 통신 서버 점검 안내 2/25(화) 11:00 ~ 2/25(화 14:00시원스쿨2020.02.20417
1192020년 2월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.01.301987
1182020 설 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2020.01.22753
117이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.151724
116KB국민 Easy study 티타늄카드 출시 안내시원스쿨2020.01.101805
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로
스키니랩 회원 인증
닫기