시원스쿨 기초영어 전체메뉴

공지사항

제목 [앵콜] 대구 지역 회원을 위한 '안토니 가우디' 전시회 이벤트!
작성일 2016-01-19 09:50 작성자 시원스쿨 조회 6,519
스페인어 로고_JPG

지난 번 많은 사랑을 받았던
천재 건축가 '안토니 가우디' 전시회 이벤트가 돌아왔습니다!

이제는 서울이 아닌 대구!
대구지역 회원분들을 위한 특.별 이벤트로 회원님을 초청합니다^^

가우디 전시회를 보며 이번 겨울을 따뜻하게 보내는건 어떨까요?
많은 신청 및 방문 바랍니다.

160108_안토니가우디 (2)
 
전체: 129건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지2020년 4월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2020.03.30226
공지[공지] 주문 폭주로 인한 시원스쿨 펜 및 도서 배송 지연 안내시원스쿨2020.03.101677
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2020.03.06307
공지이용약관 변경 안내시원스쿨2020.01.15891
공지KB국민 Easy study 티타늄카드 출시 안내시원스쿨2020.01.101115
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2019.11.191473
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.118501
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1029599
69[공지] 연휴 전 배송지연 안내시원스쿨2018.09.061534
68SNS 로그인 이용 안내시원스쿨2018.09.052278
672018년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.08.311603
66[중요] 시원스쿨 모바일 App SNS 로그인 시 유의사항 안내시원스쿨2018.08.203104
65[학습안내] 내강의실 리뉴얼에 따른 이용 안내시원스쿨2018.08.062611
64짠내영어 수강 사이트 변경 안내시원스쿨2018.08.022601
632018년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.08.012307
622018 초등교육 박람회시원스쿨2018.07.162024
61택배사 파업으로 인한 배송지연 안내시원스쿨2018.07.062026
60시원스쿨 SMART 프로필 정책 개정 안내시원스쿨2018.07.022027
592018년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2018.06.292275
58서버점검 일정 관련 공지 [6/23 02:00 ~ 06:00]시원스쿨2018.06.222074
57탭 사용설명서 다운로드 안내시원스쿨2018.03.164292
56고객센터 운영 안내(9/8~10)시원스쿨2016.09.074424
55고객센터 운영 안내(4/29~30)시원스쿨2016.04.284871
54[앵콜] 대구 지역 회원을 위한 '안토니 가우디' 전시회 이벤트!시원스쿨2016.01.196519
53시원스쿨 중국어 '기초 중국어법' 수강생 모집! (~1/7)시원스쿨2015.12.2110810
52스타플레이어 업데이트시원스쿨2015.09.2211678
51[예약판매] 이시원 강사 최초 자기계발서 '인생을 리셋하라'시원스쿨2015.08.1711764
50이시원 강사 도서 출간 기념 특별 강연&싸인회! (9/5일)시원스쿨2015.08.178641
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로
스키니랩 회원 인증
닫기