시원스쿨 기초영어 전체메뉴

공지사항

제목 [공지] 2019 설 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내
작성일 2019-01-29 17:31 작성자 시원스쿨 조회 1,511

 
전체: 113건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지2019년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.11.29603
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2019.11.19371
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.117074
공지시원스쿨, 2018 대학생들이 가장 선호하는 브랜드 1위 수상시원스쿨2018.11.204578
공지구글홈 미니 스피커 설명서시원스쿨2018.09.174806
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1028555
33왕초보탈출 1탄+말하기영문법 상품 도서 배송 안내시원스쿨2013.02.259287
32[이벤트] '날아라 박씨' 게릴라 이벤트시원스쿨2013.01.2510212
31추석명절 휴무 안내시원스쿨2012.09.287198
308/11 앱스토어 업데이트 후 문제 사항 전달시원스쿨2012.08.177598
29페이스북에서 여러분과 함께 강의를 듣고 있습니다.시원스쿨2012.05.2511125
28시원스쿨 아이폰 2월16일자로 업데이트된 어플에 문제가 있음을 공지합니다시원스쿨2012.02.1710086
27적립금 제도 폐지에 관한 공지시원스쿨2012.01.176614
26오늘이 마지막!! 2012년! 대한민국 소통 프로젝트 특급 이벤트!!시원스쿨2012.01.0246756
25시원스쿨 기수제가 도입되었습니다^^시원스쿨2012.01.0237124
24Happy New Year~♡ ^^시원스쿨2011.12.227113
2310월의 베스트 수강후기는?시원스쿨2011.11.078019
22수강일시 정지 기능시원스쿨2011.08.3014503
21시원스쿨 Step1 촬영 참여자 발표!!시원스쿨2011.07.088788
20시원스쿨 강좌명이 바뀌었어요~!^^시원스쿨2011.07.0710195
19[시원스쿨 단체수강] 친구야~ 시원스쿨 가자!!시원스쿨2011.04.208089
18시원스쿨 홈페이지 리뉴얼 오픈시원스쿨2011.03.148989
17시원스쿨 졸업장 연기에 대한 안내시원스쿨2011.03.078867
16기초영단어 400개 강좌촬영대상자 발표 (30명)시원스쿨2011.01.209485
15강좌촬영대상자 모집 - 기초영단어 400개를 내 것으로 만들자시원스쿨2011.01.1110872
14시원스쿨 100인의 얼굴 선정자 목록입니다.시원스쿨2010.11.2922359
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로
스키니랩 회원 인증
닫기