시원스쿨 기초영어 전체메뉴

공지사항

제목 구글홈 미니 스피커 설명서
작성일 2018-09-17 16:34 작성자 시원스쿨 조회 4,807

안녕하세요, 시원스쿨 입니다.

 

 

구글홈미니 스피커 사용설명서입니다.

파일를 다운받거나, 혹은 사이트 FAQ에서 더 궁금하신 사항을 확인하세요!

 

 

■ 기기 A/S, 기술문의

     신세계I&C_구글홈 지원센터 02-2064-5310 / 이메일 innotime@innotime.co.kr

   - 근무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시 30분 (점심시간 및 토,일/공휴일 제외)

 

컨텐츠/서비스 상담 : 시원스쿨 고객센터   02-6409-0878

시원스쿨 기기 전문 상담센터  1588-9230

180914_구글홈미니_설명서_최종.pdf (52,829,640 byte) Download : 850회
 
전체: 113건
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지2019년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.11.29604
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2019.11.19371
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.117075
공지시원스쿨, 2018 대학생들이 가장 선호하는 브랜드 1위 수상시원스쿨2018.11.204579
공지구글홈 미니 스피커 설명서시원스쿨2018.09.174807
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1028555
1132019년 12월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.11.29604
112개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2019.11.19371
1112019년 11월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.10.312163
110[안내] 물류센터 작업으로 인한 배송 지연 안내 (10월 10일 결제 건)시원스쿨2019.10.111002
1092019년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.09.302721
108시원스쿨 사이트 점검 안내 9/21(토) 02:00 ~ 06:00시원스쿨2019.09.17588
107[공지] 2019 추석 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영 안내시원스쿨2019.09.051294
1062019년 9월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.08.301935
105고객센터 운영시간 변경 안내시원스쿨2019.08.022339
1042019년 8월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.07.312440
103[공지] 시원스쿨 7월 30일 배송 안내시원스쿨2019.07.261148
102개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2019.07.053587
1012019년 7월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.06.272626
100[공지] 시원스쿨 사이트 점검 안내 6/15(토) 02:00 ~ 6/15(토) 06:00시원스쿨2019.06.13704
99[공지] 시원스쿨 6월 고객센터/배송 휴무 안내시원스쿨2019.06.051230
982019년 6월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.05.312304
97시원스쿨 고객센터 운영시간 안내시원스쿨2019.05.132782
962019년 5월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.05.081685
95[5월] 시원스쿨 고객센터 / 상품배송 휴무일 안내시원스쿨2019.04.301468
94[공지] 시원스쿨 고객센터 통신 서버 점검 안내 4/19(금) 15:00 ~ 4/23(화) 13:00시원스쿨2019.04.182524
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로
스키니랩 회원 인증
닫기