시원스쿨 기초영어 전체메뉴

공지사항

번호 제목 작성자 작성일 조회
공지[안내] 물류센터 작업으로 인한 배송 지연 안내 (10월 10일 결제 건)시원스쿨2019.10.11323
공지2019년 10월 신용카드 무이자할부 안내시원스쿨2019.09.301091
공지개인정보 취급방침 변경 안내시원스쿨2019.07.052783
공지[공지] 수강생 본인인증 이용 안내시원스쿨2019.01.115733
공지시원스쿨, 2018 대학생들이 가장 선호하는 브랜드 1위 수상시원스쿨2018.11.203529
공지구글홈 미니 스피커 설명서시원스쿨2018.09.173982
공지시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1028060
50이시원 강사 도서 출간 기념 특별 강연&싸인회! (9/5일)시원스쿨2015.08.178446
492015년 8월14일(금) 대체공휴일 상품배송 안내시원스쿨2015.08.128194
48시원스쿨 아이디 거래 및 컨텐츠 불법 사용 금지 정책 안내시원스쿨2015.08.1028060
47스타플레이어 업데이트시원스쿨2015.07.227606
46토익기초 ABC토익 신규 오픈시원스쿨2015.07.088665
45이시원 강사 공개 강의 수강생 모집 '영어말하기' (마감)시원스쿨2015.04.2710152
44이시원 강사 미공개 스페셜 영상 대공개!시원스쿨2015.03.2517745
43삼성카드 서비스 일시 중지 안내시원스쿨2015.02.176956
42토익 강의노트 다운로드 종료 안내시원스쿨2014.10.319037
41본인인증 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2014.10.147156
40본인인증 서비스 일시 중단 안내시원스쿨2014.10.108146
39LGU+ 휴대폰 서비스 중단 안내시원스쿨2014.08.276456
38KT 휴대폰 서비스 중단시원스쿨2014.07.146899
37SKT 휴대폰 인증 서비스 중단시원스쿨2014.07.106682
36LGU+ 인증 서비스 중단시원스쿨2014.06.247400
35SKT 휴대폰 인증서비스 일시 중단 안내시원스쿨2013.08.199693
34시원스쿨 환불규정 추가문구 공지시원스쿨2013.05.029458
33왕초보탈출 1탄+말하기영문법 상품 도서 배송 안내시원스쿨2013.02.259222
32[이벤트] '날아라 박씨' 게릴라 이벤트시원스쿨2013.01.2510142
31추석명절 휴무 안내시원스쿨2012.09.287120
닫기

[필수] 개인정보보호를 위한 이용자 동의

자세한 내용은 "개인정보 보호법 [제정 2011.3.29 법률 제10465호]"과 "정보통신망법 [법률 제14080호, 2016.3.22, 일부개정]"을 확인하기 바랍니다.

1. 개인정보처리자는 시원스쿨 패밀리사이트를 운영하는(주)에스제이더블유인터내셔널입니다.
ㅇ 개인정보처리자 정보: (주)에스제이더블유인터내셔널, 사업자 등록번호:214-87-98782
   대표전화 : 02)6409-0878
   팩스번호 : 02)6406-1309
   주소 : 서울특별시 영등포구 국회대로 74길 12 남중빌딩(여의도동 13-19)
   개인정보보호 책임자 : 최광철

2. 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㅇ 수집항목 : 신청자의 성명, 연락처
ㅇ 개인정보 수집방법 : 신청자가 개인정보처리자의 홈페이지에 자신의 개인정보를 입력하는 방식

3. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㅇ 개인정보처리자가 운영하는 시원스쿨 패밀리사이트의 마케팅 및 광고에 활용

4. 개인정보 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
ㅇ 보존항목 : 성명, 연락처
ㅇ 보존근거 : 혜택 제공
ㅇ 보존기간 : 1년

5. 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있습니다.
맨위로